

تواصل كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض هذه الأيام تنفيذ العديد من البرامج التدريبية المساندة لأعضاء هيئة التدريب ومنسوبي المؤسسة في مجالات متعددة، وذلك ضمن خطط المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني التي تحرص من خلالها على رفع مستوى الجودة في مخرجاتها التدريبية.
وأوضح المهندس محمد بن عبدالله الحقباني مدير إدارة التطوير والجودة بالكلية، أن المؤسسة أطلقت مشروع البرامج التطويرية المساندة؛ بهدف زيادة تأهيل وتطوير الهيئة التدريبية والإدارية لمنسوبيها بعد نهاية الفصل التدريبي الثاني والعام التدريبي الحالي.
وأشار إلى أنه شارك في هذه البرامج 280 موظفاً، وقدّمت العديد من الدورات في المجالات التالية: الشبكات اللاسلكية وأمن المعلومات والشبكات ومهارات التعامل مع الرؤساء والمرؤوسين ومهارات التواصل باللغة الإنجليزية والبرمجة، باستخدام لغة بايثون في تطبيقات الويب ومهارات متقدمة في معالجة النصوص، ومقدمة في برنامج العروض التقديميةWindows Server.