جازان.. مطالبة بأكثر من نصف مليون تدخل سبعينية السجن وتناشد أهل الخير

موقوفة على ضوء قرار بسداد 260 ألفاً وتنتظرها قضايا أخرى
جازان.. مطالبة بأكثر من نصف مليون تدخل سبعينية السجن وتناشد أهل الخير
تم النشر في

ناشدت أسرة المسنة (ز. النعمي) من سكان محافظة ضمد بمنطقة جازان، أهل الخير بمساعدتها في سداد دين المسنة السجينة منذ شهرين على إثر مطالبات مالية كبيرة، تورطت فيها عقب دخولها في ديون لعلاج ابنتها التي كانت تعاني من أمراض وذهبت أموالها للطب الشرعي وغيرها من الديون.

وأشارت الأسرة إلى أن السبعينية كانت تستدين بشراء المكيفات بأسعار مبالغ فيها وبجهل منها كانت تقوم بعمل سندات لهم لكن المبالغ الخاصة بالمكيفات كانت "مدبلة بالأدبال" ولم تستطع سدادها حتى الآن.

وعلى السبعينية السجينة مبالغ متفرقة لأصحاب المكيفات وصدر حكم التنفيذ عليها بسداد مبلغ وقدره 260 ألفاً وأوقفت لسداده، فيما لازالت قضايا مبالغ أخرى منظورة لدى الجهات المعنية وتزيد عن 300 ألف ريال.

يشار إلى أن السبعينية تعاني تدهوراً نفسياً داخل السجن من جراء عدم مقدرتها على الإيفاء حيث إنها ليس لها سوى راتب تقاعدي يبلغ 1900 ريال، وللتواصل مع الأسرة على الرقم التالي: 0500514797

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org