"واتساب": لا تغلقوا التطبيق بتلك الطريقة أبداً

وفق رسالة "غريبة" وصلت للمستخدمين

تعرّض عدد كبير من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري "واتساب" لحيرة بالغة، بعدما وصلتهم رسالة غريبة تحثهم على تجنّب إغلاق التطبيق بالطريقة المتعارف عليها، عبر سحب التطبيق إلى الأعلى.

ووفق ما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن الرسالة وصلت إلى الأشخاص الذين يستخدمون التطبيق على أجهزة آيفون.

وتخبر الرسالة بضرورة تجنّب إغلاق التطبيق من خلال "التمرير السريع إلى الأعلى".

ومن المعلوم أنه في كل هواتف "أبل" المحمولة باستثناء "آيفون X"، يمكن إغلاق التطبيق عن طريق النقر المزدوج على الزر الرئيس، ثم إغلاق نافذة التطبيق من خلال "التمرير إلى الأعلى".

أما سبب التحذير بعدم إغلاق التطبيق بتلك الطريقة، فهو أن ذلك يمنع التطبيق من عرض الإشعارات عندما يتلقى المستخدم رسائل جديدة.

وتنصح الشركة القائمة على تطبيق واتساب المستخدمين بإبقائه يعمل في الخلفية بشكل دائم؛ من أجل الحصول على الإشعارات أولاً بأول.

اعلان
"واتساب": لا تغلقوا التطبيق بتلك الطريقة أبداً
سبق

تعرّض عدد كبير من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري "واتساب" لحيرة بالغة، بعدما وصلتهم رسالة غريبة تحثهم على تجنّب إغلاق التطبيق بالطريقة المتعارف عليها، عبر سحب التطبيق إلى الأعلى.

ووفق ما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن الرسالة وصلت إلى الأشخاص الذين يستخدمون التطبيق على أجهزة آيفون.

وتخبر الرسالة بضرورة تجنّب إغلاق التطبيق من خلال "التمرير السريع إلى الأعلى".

ومن المعلوم أنه في كل هواتف "أبل" المحمولة باستثناء "آيفون X"، يمكن إغلاق التطبيق عن طريق النقر المزدوج على الزر الرئيس، ثم إغلاق نافذة التطبيق من خلال "التمرير إلى الأعلى".

أما سبب التحذير بعدم إغلاق التطبيق بتلك الطريقة، فهو أن ذلك يمنع التطبيق من عرض الإشعارات عندما يتلقى المستخدم رسائل جديدة.

وتنصح الشركة القائمة على تطبيق واتساب المستخدمين بإبقائه يعمل في الخلفية بشكل دائم؛ من أجل الحصول على الإشعارات أولاً بأول.

09 نوفمبر 2017 - 20 صفر 1439
10:32 AM

"واتساب": لا تغلقوا التطبيق بتلك الطريقة أبداً

وفق رسالة "غريبة" وصلت للمستخدمين

A A A
11
101,873

تعرّض عدد كبير من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري "واتساب" لحيرة بالغة، بعدما وصلتهم رسالة غريبة تحثهم على تجنّب إغلاق التطبيق بالطريقة المتعارف عليها، عبر سحب التطبيق إلى الأعلى.

ووفق ما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن الرسالة وصلت إلى الأشخاص الذين يستخدمون التطبيق على أجهزة آيفون.

وتخبر الرسالة بضرورة تجنّب إغلاق التطبيق من خلال "التمرير السريع إلى الأعلى".

ومن المعلوم أنه في كل هواتف "أبل" المحمولة باستثناء "آيفون X"، يمكن إغلاق التطبيق عن طريق النقر المزدوج على الزر الرئيس، ثم إغلاق نافذة التطبيق من خلال "التمرير إلى الأعلى".

أما سبب التحذير بعدم إغلاق التطبيق بتلك الطريقة، فهو أن ذلك يمنع التطبيق من عرض الإشعارات عندما يتلقى المستخدم رسائل جديدة.

وتنصح الشركة القائمة على تطبيق واتساب المستخدمين بإبقائه يعمل في الخلفية بشكل دائم؛ من أجل الحصول على الإشعارات أولاً بأول.