الندوة العالمية للشباب الإسلامي توزع مستحقات معلمي القرآن في النيجر

صحيفة سبق

2026-07-19T12:36:26.106Z

وزع مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي في النيجر دفعة جديدة من مستحقات معلمي القرآن الكريم في مختلف أنحاء البلاد، ضمن برامجه لدعم تعليم القرآن للنشء واستمرار حلقات التحفيظ. وأشادت الندوة بجهود المملكة الإنسانية والتنموية في النيجر والقارة الأفريقية وتعزيز قيم التكافل.

وزّع مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي في النيجر دفعةً جديدة من مستحقات معلمي القرآن الكريم في مختلف أنحاء البلاد، ضمن سلسلة برامجه الهادفة إلى تعزيز تعليم القرآن الكريم لدى النشء، ودعم مسيرة حفظ كتاب الله ونشر قيمه.

وأكد المكتب أن هذه الخطوة تأتي تقديراً للدور الجليل الذي يضطلع به حفظة القرآن الكريم ومعلموه في المجتمع، وسعياً لتوفير الدعم اللازم لهم بما يُسهم في استمرار حلقات التحفيظ والارتقاء بمخرجاتها التعليمية والتربوية، وبناء جيل متمسك بالقيم القرآنية والأخلاق الإسلامية.

وأشادت الندوة العالمية بالجهود الإنسانية والتنموية التي تبذلها المملكة العربية السعودية في جمهورية النيجر وسائر دول القارة الأفريقية، مؤكدةً أن هذه الجهود تعكس المكانة الريادية للمملكة في دعم العمل الإنساني، وترسيخ قيم التكافل والتضامن مع الشعوب المحتاجة، بما يُسهم في تعزيز التنمية والاستقرار في أفريقيا.