179 ألف طالب وطالبة يؤدون الاختبارات بتعليم الجوف رغم الموجة الباردة
Email Agent
أدى 179 ألف طالب وطالبة في مدارس تعليم الجوف اختباراتهم حضورياً، بالرغم من الأجواء الباردة التي تشهدها المنطقة هذه الأيام، في ظل موجة باردة نبّه عنها المركز الوطني للأرصاد مبكراً لاتخاذ تدابير الوقاية من البرد.
أدى 179 ألف طالب وطالبة في مدارس الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الجوف اختباراتهم، حضوريًا، وسط أجواء باردة شهدتها المنطقة، مع التزامهم باللباس الشتوي الثقيل واستمرار انتظامهم في الحضور.
وتأتي هذه الاختبارات بالتزامن مع موجة باردة تؤثر حاليًا على منطقة الجوف وعدد من مناطق المملكة، بحسب التنبيهات الصادرة من المركز الوطني للأرصاد.
وكان المركز الوطني للأرصاد قد نبه في وقت مبكر من موجة باردة تؤثر على عدة مناطق، من بينها الجوف، داعيًا إلى الاستعداد لها وأخذ التدابير اللازمة للوقاية من البرد، خاصة للفئات الأكثر تأثرًا بالتقلبات الجوية.