إصابة 3 فلسطينيين دهساً بسيارة عسكرية إسرائيلية في جنين

صحيفة سبق

2026-10-13T22:40:00.036Z

أُصيب 3 فلسطينيين، أحدهم بكسر في القدم، جراء دهسهم بسيارة عسكرية إسرائيلية خلال اقتحام بلدة اليامون غرب جنين في الضفة الغربية المحتلة، ونُقلوا إلى المستشفى الحكومي في جنين، فيما اقتحمت قوات الاحتلال بلدة دير دبوان شرق رام الله دون تسجيل اعتقالات.

أصيب 3 فلسطينيين، الثلاثاء، إثر دهسهم بسيارة عسكرية إسرائيلية خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة اليامون غرب جنين في الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بأن المصابين الثلاثة نُقلوا إلى المستشفى الحكومي في جنين، مشيرةً إلى أن أحدهم يعاني من كسر في القدم.

وفي سياق متصل، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي بلدة دير دبوان شرق رام الله، وانتشرت في أنحاء متفرقة منها، وداهمت منزلاً ومحالَّ تجارية، دون الإبلاغ عن اعتقالات، وفق ما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية.

وتشهد مدن وبلدات ومخيمات الضفة الغربية والقدس المحتلتين يومياً حملات مداهمة واقتحام تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي، تتخللها اعتقالات ومواجهات وإطلاق للرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز المسيل للدموع في مواجهة الفلسطينيين.