وزير الخارجية يهنئ نظيره البريطاني الجديد.. ولندن تؤكد تضامنها مع السعودية وتدين اعتداءات الحوثيين
أجرى وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان اتصالاً هاتفياً بوزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة إد ميليباند، هنأه خلاله بتوليه منصبه الجديد، وبحثا تطوير العلاقات الثنائية، وتطورات الأوضاع في المنطقة، مع تأكيد لندن تضامنها مع السعودية وإدانة اعتداءات ميليشيات إيران في اليمن.
أجرى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، اتصالًا هاتفيًا بمعالي وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة إد ميليباند.
وفي مستهلّ الاتصال، قدم سمو وزير الخارجية تهنئته للسيد إد ميليباند بمناسبة توليه منصبه الجديد، متمنيًا له التوفيق في مهامه، ومتطلعًا للعمل المشترك بما يسهم في تطوير وتنمية العلاقات بين البلدين الصديقين.
فيما قدم وزير الخارجية البريطاني شكره لسموه، مؤكدًا حرصه على تنمية العلاقات الثنائية، ومجددًا تضامن بلاده مع المملكة وإدانتها لاعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن على المملكة ودول المنطقة.
كما استعرض الجانبان العلاقات الثنائية، وتطورات الأحداث في المنطقة، وسبل تعزيز العمل المشترك لدعم الأمن والاستقرار الإقليمي والعالمي.