

كشفَ المتحدث الإعلامي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف، العقيد ناصر بن سلطان الشريف، عن إنقاذ 15 سيارة محتجزة، بداخلها 42 شخصاً، وعدد من الالتماسات الكهربائية، لم ينتج عنها أي إصابات ولله الحمد.
وأشار إلى تمكُن فرق الإنقاذ بالدفاع المدني من إنقاذ شخص في وادي جليل جرفته السيول، ولا يوجد ولله الحمد أي إصابات، أو مفقودين، مؤكداً أن فرق الدفاع المدني في الميدان تنتشر لمتابعة الآثار التي خلفتها الأمطار، ومتابعة الأودية تحسباً لأي طارئ لا سمح الله.
جاء ذلك بعد أن هطلت اليوم الأربعاء أمطار غزيرة على محافظة الطائف، والأجزاء المجاورة لها، وبعض المراكز الخارجية سالَ على إثرها: "وادي وج، والمثناه، وبلاد طويرق، وسيسد، ووادي جليل، والعقيق وعرضه، والسيل".
وباشرت فرق الدفاع المدني تلك الجهود حتى إعداد هذا التقرير، ولا زالت تتابع المجريات من خلال البلاغات الواردة.