الطائف.. "كهاتين" تدشن موقعها الإلكتروني الجديد

"الصحفي": بدأنا منذ 17 عاماً وندعم أكثر من 4500 يتيم
الطائف.. "كهاتين" تدشن موقعها الإلكتروني الجديد
تم النشر في

 دشن مدير الجمعية الخيرية "كهاتين" بالطائف عابد بن بريك الصحفي، موقع الجمعية على الشبكة العنكبوتية بحُلّته الجديدة، وسط حضور نخبة من الإعلاميين.

وأوضح "الصحفي" في كلمته خلال حفل التدشين، أن عمر الجمعية بدأ منذ 17 عاماً، بمبلغ الكفالة 300 ريال لليتيم أو اليتيمة، وأصبحت حالياً 500 ريال، بإجمالي قدره مليونان ومائة ألف ريال شهرياً، بخلاف القسائم الشرائية وكسوة العيد والشتاء، ودعم إيجار المنازل المقدر بأكثر من مليون ونصف المليون سنوياً.

وأفاد بأن عدد الأيتام المكفولين تجاوز 4500 يتيم ويتيمة، حيث توسعت الجمعية في كفالة الأيتام للقرى والمراكز والمحافظات المجاورة.

وقام "الصحفي" بتدشين الموقع الإلكتروني للجمعية على الشبكة العنكبوتية، واستعرض خدمات الموقع للتسهيل على اليتيم والكافل، حيث يتسنى لليتيم تقديم طلب الكفالة عن طريق الموقع، دون تكبد العناء والحضور لمقر الجمعية، وتقوم الجمعية بدورها بدراسة الطلب ومدى الاستحقاق وفق الشروط المتبعة وإنهاء كل الإجراءات.

وأوضح أن خدمة الموقع للكافل عن طريق تعبئة استمارة طلب لكفالة يتيم، ويتم التواصل فوراً بهذا الخصوص.

ولفت "الصحفي" رداً على أسئلة الإعلاميين، حول مصادر التمويل، إلى أنها عبارة عن استقطاعات من فاعلي الخير، وبعض المنشآت الخاصة، ولديهم وقف الإحسان 1 و2 الذي يعود ريعه للأيتام.

وفي نهاية التدشين تقدم "الصحفي" بالشكر الجزيل لجميع الإعلاميين على حرصهم واستشعارهم للمسؤلية الاجتماعية، ومدى فاعلية الإعلام للشراكة الاستراتيجية مع الجهات الخيرية.

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org