
أطلق المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأحد المسارحة ضمن فعاليات برنامج حملة المشكاة مسابقة دعوية إلكترونية تعزز جانب معرفة حقوق ولاة الأمر والسمع والطاعة بالمعروف في كتاب "جوانب البيعة الشرعية لإمام المسلمين ونواقضها لمعالي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند".
وأوضح لـ "سبق" المدير التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأحد المسارحة الشيخ محمد قحل أن طرق المشاركة في هذه المسابقة هي الحصول أولاً على الكتيب على جوالك من الرابط التالي http://soo.gd/baiah ومن ثم قراءة الكتاب خلال فترة القراءة وهي من تاريخ ٥-٣ إلى ١٥ - ٣، حيث سيتم فتح رابط حل الأسئلة من يوم ١٦ -٣ إلى ٢٥-٣- ويقفل الرابط بعد ذلك.
وأردف قحل أن المسابقة تحل من خلال الجوال بالضغط على رابط المسابقة، مبيناً أن هناك جوائز قيمة مقدمة من فرع مؤسسة الشيخ سليمان الراجحي بجازان وهي عبارة عن أجهزة جوال وكذلك مبالغ مالية كبرى.