
كشفت لوحة تعريفية لمشروع مكتب العمل بمحافظة بيشة عن تأخُّر تنفيذ المشروع سنة وثلاثة أشهر قبل التمديد للمشروع، الذي انتهى بنهاية شهر ذي القعدة الماضي، دون مؤشرات للانتهاء منه قريبًا.
وأظهرت اللوحة الخاصة بالمشروع إبلاغ المقاول بالترسية في 26/ 12/ 1434هـ، وتاريخ توقيع العقد 29/ 12/ 1434هـ، وأن يتم الانتهاء من المشروع في 22/ 9/ 1436هـ، وأنه تم تمديد مدة العقد 12 شهرًا؛ ليصبح من المقرر انتهاؤه في 20/ 11/ 1437هـ، أي أنه كان من المفترض تسليمه قبل التمديد الأول قبل سنة وثلاثة أشهر، فيما كان قيمة المشروع 17 مليونًا و7480 ريالاً.
من جهته، ذكر حسين حمد المري، مدير فرع وزارة العمل بمنطقة عسير، أن موضوع مكتب عمل محافظة بيشة متابَع من قِبل الوزارة، مبينًا أن "مشكلة التأخير في تعديل بعض التصاميم؛ لإدخال بعض الأنظمة الجديدة، وأن هناك بعض التعثر من المقاول".
وأضاف: "الآن نعمل على أخذ مدة إضافية من الوزارة، وأنا متابع شخصيًّا معهم".