
تفقد وكيل إمارة منطقة عسير، سليمان بن محمد الجريش، مقار مركز لجان الإمارة في المجمع الحكومي بأبها بهدف الوقوف على أداء هذه اللجان وجودة ما تقدمه من خدمات.
وتجول "الجريش" في المبنى واستمع من رئيس مركز اللجان سعيد آل نعمهة، لشرح عن كل لجنة والدور الذي تقوم به، انتقل بعد ذلك إلى مركز التنسيق التنموي وكان في استقباله رئيس اللجنة الاقتصادية د. عبدالرحمن المفرح، ورئيس فريق التنسيق التنموي حسن بن سلطان الشهري، وأعضاء الفريق ورئيس لجنة تراحم سعد بن ذعار .
وتلقى شرحاً عن المركز والخدمات التي يقدمها ثم شاهد عرضاً عن فريق التنسيق التنموي يتحدث عن مهمته والأعمال التحضيرية التي أنجزها وتطلعاته المستقبلية، تلا ذلك تقديم عرض لمعهد الإدارة عن الاستشارة التي سبق أن طلبتها الإمارة من المعهد لإعداد رؤية شاملة للمنطقة تنطلق من رؤية المملكة ٢٠٣٠، تساعد على رسم خارطة طريق للاستفادة القصوى من الميزات النسبية التي تتمتع بها المنطقة في كافة الميادين الاقتصادية.
عقب ذلك كرم وكيل إمارة منطقة عسير بعض الجهات والعاملين ممن أسهموا في تهيئة المركز ودعمه.
وأكمل "الجريش" جولته بزيارة مقر اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم)، وكذلك مقر مجلس الاستثمار ومقر لجنة إصلاح ذات البين.
وفي نهاية جولته وجه "الجريش" بأهمية هذه اللجان والأدوار التي تقوم بها مؤكداً أن الإمارة تعول كثيرًا على نتائج أعمالها والتي تعتبر مساندة ومكملة لدور الأجهزة الحكومية الأخرى في المنطقة.
حضر اللقاء وكيل الإمارة للحقوق عوض محمد عسيري، ووكيل الإمارة للشؤون التنموية حمد آل درهم، ومدير عام مكتب أمير منطقة عسير محمد مجثل، والمستشار فائز الزاحم، ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية بالإمارة عبدالعزيز العسبلي ومدير عام التخطيط والتطوير بالامارة سعود الرويس.