"الهذلول": إنجاز تحويلة كوبري سلطانة بشكل كامل خلال شهرين

بسبب كثرة وقوع الحوادث على طريق "بنبان- صلبوخ"
"الهذلول": إنجاز تحويلة كوبري سلطانة بشكل كامل خلال شهرين
تم النشر في

أكد وكيل وزارة النقل للطرق والمتحدث الرسمي باسم الوزارة، المهندس هذلول بن حسين الهذلول، العزم على تأهيل تقاطع سلطانة بشكل كامل وإنجاز العمل خلال مدة لن تتجاوز شهرين.

 

وقال "الهذلول" في تغريدة له على حسابه في "تويتر": "تأهيل تحويلة تقاطع سلطانة بشكل كامل وحالاً، واتخاذ إجراءات سريعة لإنجاز العمل خلال مدة لا تتجاوز 60 يومًا بإذن الله لفتح الجسر لحركة المرور".

 

ونشرت صحيفة "سبق" خبرًا تحت عنوان " الرياض.. هذا الجسر يثير رعب سالكيه منذ 8 سنوات"، قالت فيه إن كوبري طريق "بنبان- صلبوخ" يسبب رعباً لسالكيه بسبب الحوادث؛ حيث ما زال الطريق قيد الإنشاء منذ ثماني سنوات وتوقف العمل فيه منذ ثلاث سنوات دون نتيجة، ويُعَدّ من المشاريع المتعثرة، برغم أنه يربط الرياض بمحافظات حريملاء، وشقراء، وثادق.

 

وكانت المطالبات الإعلامية قد تزايدت بحل هذه المشكلة المستمرة منذ ثماني سنوات، حيث نشر الإعلامي الدكتور فهد السنيدي عددًا من المقاطع عبر سنابه تحدث فيه بإسهاب عن المشكلة وبدايتها وفترات التوقف، مطالبًا بإيجاد حل سريع وحقيقي للمشكلة من جذورها.
وللمزيد من المعلومات يمكن متابعة القطع التالي:
http://youtu.be/zEnqLsW-w9E

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org