شاهد.. كيف حاول مهربون خداع أمن جازان لتمرير "القات" وماذا كانت النتيجة؟

"الحكمي": الحملات اﻷمنية لشرطة المنطقة مستمرة في كافة المحافظات والمراكز
شاهد.. كيف حاول مهربون خداع أمن جازان لتمرير "القات" وماذا كانت النتيجة؟
تم النشر في

نفذت شرطة منطقة جازان، ممثلة في قوة مشكلة من شرطة محافظة فيفا وإدارة التحريات والبحث الجنائي وقوة المهام والواجبات ومركز شرطة بلغازي، حملة أمنية صباح أمس، شملت عدداً من المواقع الوعرة والمشبوهة التي يختبئ فيها المخالفون والطرق الوعرة التي يسلكها المهربون ظناً منهم أنهم سيكونون بمأمن عن أعين رجال اﻷمن، والتي كانت لهم بالمرصاد، وأطاحت بهم في عمليتين منفصلتين.

 

وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان، النقيب نايف بن عبدالرحمن الحكمي، أن شرطة منطقة جازان نفذت صباح أمس حملة أمنية بمحافظتي فيفا وبلغازي تمكنت خلالها من اﻹطاحة بعدد من المخالفين، وضبطت عددا من المركبات أثناء محاولتها تهريب كميات من نبات القات، وذلك في عمليتين منفصلتين.

 

وبين "الحكمي" أن قوة مشكلة من شرطة محافظة فيفا وإدارة التحريات والبحث الجنائي والمهام والواجبات، تمكنت في العملية اﻷولى من اﻹطاحة بـ149 مخالفا بمواقع جبلية وعرة.

 

وأضاف أنه في العملية الثانية تمكن رجال اﻷمن بشرطة محافظة بلغازي من ضبط عدد من المركبات ثلاث منها مسروقة ومعمم عنها عثر بها على 1549 حزمة من نبات القات، مشيرا إلى اتخاذ اللازم حيال اﻷشخاص والمضبوطات وإحالتهم لجهات الاختصاص.

 

وأكد "الحكمي" استمرار الحملات اﻷمنية التي تنفذها شرطة المنطقة بكافة المحافظات والمراكز إنفاذا لتوجيهات أمير منطقة جازان ومتابعة مدير اﻷمن العام.

 

من جهته، أشاد مدير شرطة منطقة جازان، اللواء ناصر بن سعيد القحطاني، بجهود رجال اﻷمن في الحملة مقدما شكره لهم ومطالبا بمضاعفة الجهود.

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org