مواطن يفقد 170 ألف ريال من كونتر في مطار جدة

​"القرشي": اتخذت إجراءات الضبط وجارٍ البحث عن المفقودات
مواطن يفقد 170 ألف ريال من كونتر في مطار جدة
تم النشر في

تكثف الجهات الأمنية بشرطة منطقة مكة المكرمة؛ البحث عن شخصٍ أقدَمَ على سرقة حقيبة مسافر من داخل مطار الملك عبدالعزير بجدة، تحوي مبلغ 170 ألف ريال.

وقال ضحية الجريمة، ويدعى "صالح الشريف": "بعد قص "البوردينج" لصعود الطائرة المتجهة لدبي مساء يوم الأربعاء الماضي في مطار الملك عبدالعزيز بجدة؛ توجهت إلى مكتب الاحتياجات الخاصة لاستلام الكرسي المتحرك لوالدتي المسنة".

وأضاف: "أثناء الانشغال، وبعدما تحركتُ من المكان؛ فوجئت بأنني نسيت الحقيبة فعدت لأكتشف سرقة حقيبتي من فوق الكونتر الخاص بالاحتياجات الخاصة".

وأردف: "حررت محضراً لدى قسم شرطة المطار، وأخذوني إلى حيث الكاميرات، فوجدت كاميرا وحيدة هي التي تقوم بالرصد وتبعد عن موقع السرقة 40 متراً، وهي تخص محلاً تجارياً في المطار، وتبين من التسجيل صعوبة التوصل إلى السارق بسبب الزحام".

وتابع: "حاولت البحث في اليوم التالي داخل المطار، وذهبت إلى كافة الأقسام لعلي أصل إلى طرف خيط، دون جدوى، وأتساءل: مَن المسؤول عن الكاميرات في المطار ليتحمل تبعة مثل هذا الموقف؟".

وصرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة "العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي"؛ بأن مركز المطار بشرطة محافظة جدة تلقَّى بلاغاً بتاريخ 26 ربيع الأول 1437هـ من مواطن سعودي يدعي فقدان حقيبة يدوية بداخلها مبلغ 170 ألف ريال سعودي أثناء وجوده بداخل المطار.

وأكد "القرشي" أن إجراءات الضبط الجنائي تم اتخاذها حيال البلاغ، وجارٍ تكثيف البحث عن المفقودات.

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org