يُحاكي هويتها العمرانية .. إطلاق أول نموذجٍ جمالي لـ"تعبئة الغاز" بالظهران

ضمن حزمة مبادرات لتطوير المرافق الخدمية ودمج البعد الجمالي في البنية التحتية
يُحاكي هويتها العمرانية .. إطلاق أول نموذجٍ جمالي لـ"تعبئة الغاز" بالظهران
تم النشر في

أطلقت أمانة المنطقة الشرقية، مشروع أول نموذج جمالي متطور لمحل تعبئة الغاز في مدينة الظهران؛ يهدف إلى تعزيز وتحسين المشهد الحضري، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، وتوفير بيئة أكثر أمانًا وراحة للمواطنين والمقيمين.

ويتضمن النموذج الجديد إعادة تصميم الواجهة الخارجية للمحل، إلى جانب تطوير المساحات المحيطة به، باستخدام مواد حديثة تتماشى مع الهوية العمرانية للمدينة.

ويأتي المشروع ضمن حزمة من المبادرات في تطوير المرافق الخدمية، ودمج البعد الجمالي في البنية التحتية، بما يُسهم في تحسين تجربة السكان والزوار وتعزيز معايير السلامة، وتحويل مواقع الخدمات العامة مثل: محال تعبئة الغاز إلى بيئات حضرية متكاملة، تعكس تطور المدينة، وجودة المشهد العام.

وأكدت أمانة الشرقية، أن العمل جارٍ على تعميم هذا النموذج مستقبلًا على مواقع مماثلة ضمن خطة شاملة؛ لتحسين وتطوير مكونات المدينة، بما يواكب تطلعات السكان، ويدعم التوجهات في تحسين الخدمات وفق أعلى المعايير.

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org