صدر قرار الرئيس التنفيذي لتجمع عسير الصحي الدكتور إبراهيم العريفي، بتكليف الدكتور عادل سعيد آل عواض مديرًا لمستشفى خميس مشيط للولادة والأطفال.
ويُعد مستشفى خميس مشيط للولادة والأطفال من أبرز المنشآت الصحية في منطقة عسير، حيث يقدّم خدمات صحية متقدمة، ويُشكّل محورًا رئيسيًا في منظومة الرعاية الصحية بالمنطقة.
ويأتي تكليف الدكتور آل عواض بهذا المنصب نظرًا لما يتمتع به من كفاءة عالية، واستنادًا إلى سيرته المهنية الثرية وخبراته العلمية والعملية في مجال طب الأطفال.
ويُشار إلى أن الدكتور عادل سعيد آل عواض استشاري في طب مخ وأعصاب الأطفال، وعضو هيئة تدريس متعاون في جامعة الملك خالد، كما شارك في لجنة الامتحانات للاختبار الكتابي عامي 2023 و2024، ويُعد مقيّمًا معتمدًا لبرنامج طب أعصاب الأطفال في الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، وعضوًا في لجنة حماية الطفل بمستشفى خميس مشيط للأطفال.