"أمير عسير" يرعى حفل تكريم ليالي المحافظات بأبها

ابن سبرة : نعمل من أجل سياحة شاملة مستدامة على مدار العام
"أمير عسير" يرعى حفل تكريم ليالي المحافظات بأبها
تم النشر في

رعى أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ، مساء اليوم حفل تكريم ليالي المحافظات على مسرح المفتاحة بأبها.
بدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بتلاوة آياتٍ من القرآن الكريم ، ثم ألقى محافظ بيشة محمد بن سعيد بن سبرة كلمة المحافظات أكد خلالها أن ما تشهده منطقة عسير من تطور ونماء في شتى المجالات وخصوصًا في القطاع السياحي يأتي بفضل الله ثم بفضل جهود ومتابعة أمير المنطقة، لافتًا إلى الامتيازات التي حظيت بها منطقة عسير في الجوانب الطبيعية والتنموية وريادتها في تنظيم القطاع السياحي ولاسيما في ظل رؤية أمير عسير السديدة ومتابعته المستمرة وشعوره بما تملكه منطقة عسير من معطيات تحقق لها النمو في شتى المجالات.
وأشاد ابن سبرة بما تحقق في موسم هذا العام من حضور رائع ولافت لمنطقة عسير ولما حظيت به المنطقة من ثقة كبيرة من قِبل السياح والزوار متجاوزة بذلك كل العوائق فاستطاعت عسير بكل محافظاتها ومراكزها وقراها أن تعمل من أجل سياحة شاملة مستدامة على مدار العام ، لافتًا إلى أن برنامج ليالي المحافظات يعد من البرامج السياحية النوعية لإشراك كل مدن منطقة عسير في تعزيز حضورها والتعريف بتنوعها الفني والثقافي وامتزاج تلك الألحان والفولكلورات لترسم جمال المنطقة في لوحة فنية معبرة.
بعد ذلك شاهد أمير عسير والحضور فيلمًا مرئيًا عن ليالي المحافظات التي أُقيمت على مسرح المفتاحة بأبها لهذا العام والتي شاركت فيها محافظات بيشة وبلقرن وسراة عبيدة ورجال ألمع وطريب ، ومركز بلسمر.
ثم استمع الجميع إلى قصيدتين شعريتين للشاعرين علي بن رفدة وحامد بن سحمة ، وأوبريت وطني عبارة عن أربع لوحات فنية تغنت بحب الوطن والالتفاف حول قيادته من أداء الفنان عبدالله القرني.
وفي ختام الحفل كرّم أمير المنطقة محافظي المحافظات ورؤساء المراكز المشاركة.
 

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org