إغلاق "البانر" بجامعة الباحة وترقيته للإصدار الأحدث

في إجراء هو الأول بالجامعات السعودية بهدف تطبيق "8.6"
إغلاق "البانر" بجامعة الباحة وترقيته للإصدار الأحدث
تم النشر في

كشف عميد القبول والتسجيل بجامعة الباحة الدكتور على بن عثمان الزندي، عن ترقية نظام البانر للإصدار الأحدث "٨.٦"؛ حيث نبهت إلى أنها تُشعر الطلاب والطالبات بأن الشركة ستقوم بإغلاق النظام مؤقتاً حتى 5 المحرم المقبل، لحين الترقية.

وأضاف "الزندي": "الجامعة تُعتبر الأولى في المملكة التي تطبق "٨.٦" مع تحديثات التعريب الخاصة بالجامعات السعودية Middle East customization".

وأوضح أنه سيتم برمجة الخدمات الذاتية للقبول والتسجيل، وكذلك شؤون الطلاب؛ لتقديم خدمات إلكترونية متميزة للطلاب والطالبات، والارتقاء بالخدمات التي تُقَدّمها الجامعة بصورة تُحَقّق احتياجاتهم وتُوَفّر الجهد والوقت عليهم.

ونبّه "الزندي" إلى أن الجامعة -وهي تزف هذه البشرى- تُشعر الطلاب والطالبات بأن الشركة ستقوم بإغلاق النظام مؤقتاً إلى 5/ 1/ 1437هـ؛ حيث يتطلب إجراء الترقية ذلك؛ لكي يتمكنوا من إضافة الخدمات الجديدة المتفق عليها، واستكمال الترقية، وسيتم إتاحة النظام بإصداره الجديد بعد ذلك مباشرة.

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org