الهند ترفض منح إمام وخطيب الحرم الشيخ آل طالب تأشيرة دخول

للمشاركة في مؤتمر السلام وإمامة المصلين للجمعة في ميدان غاندي
الهند ترفض منح إمام وخطيب الحرم الشيخ آل طالب تأشيرة دخول
تم النشر في

رفضت السفارة الهندية بالرياض، منح إمام وخطيب الحرم المكي؛ الشيخ صالح بن محمد آل طالب، تأشيرة الدخول إلى الهند دون أن توضّح الأسباب.

ونقلت صحيفة "تايمز أوف إنديا" الهندية، عن رئيس مركز التوحيد للتربية في الهند؛ الشيخ مطيع الرحمن، أن السفارة الهندية بالرياض لم تمنح الشيخ صالح بن محمد آل طالب؛ تأشيرة دخول دون أن توضّح أسباب الرفض.

وذكرت الصحيفة أنه تمّ إلغاء صلاة الجمعة اليوم، في ميدان غاندي بمدينة بيهار الهندية، التي كان من المقرر أن يؤم المصلين فيها الشيخ آل طالب؛ الذي وُجهت له دعوة لحضور مؤتمر السلام بعنوان "مساهمة الإسلام في إحلال السلام والاستقرار".

وقال "مطيع الرحمن": إنه كان من المقرر أن يؤم الشيخ صالح بن محمد آل طالب؛ المصلين لصلاة الجمعة اليوم، والمشاركة في مؤتمر السلام، إلا أن رفض تأشيرة الدخول حال دون مشاركته؛ رغم اتخاذ الجهة المنظِّمة الإجراءات النظامية كافة، والحصول على الموافقة من الجهات الرسمية في البلاد.

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org