رغم تقاعده.. رائد نشاط يباشر الدوام ويُشرف على الأسبوع التمهيدي بالطائف

فاجأ زملاءه بالحضور.. بعد خدمة تخطت الـ 40 عاماً أمضاها في التعليم
رغم تقاعده.. رائد نشاط يباشر الدوام ويُشرف على الأسبوع التمهيدي بالطائف
تم النشر في

 رفض أحد رواد النشاط الطلابي بإحدى المدارس الابتدائية بمحافظة الطائف مغادرة مدرسته بعد تقديمه للتقاعد مع نهاية العام الدراسي الماضي، وأصرّ على الحضور والدوام؛ للإشراف على برنامج الأسبوع التمهيدي بنفسه، في حين فوجئ زملاؤه المعلمون بالمدرسة بحضوره طوال الأسبوع وما زال مواصلاً.

وكان رائد النشاط الطلابي بابتدائية الملك فيصل بالطائف "حميد بن معتوق المالكي"، قد أمضى 41 عاماً في خدمة التعليم، حيث بدأ دوامه التطوعي منه مُبكراً مع انطلاقة اليوم الأول من العام الدراسي، وقدّم هدايا خاصة للأبناء من الطلاب المستجدين لهذا العام الدراسي، وقدمَ لهم العديد من البرامج والفقرات الترفيهية، والتي أشرف عليها بمشاركة عدد من المعلمين، من واقع خبرته التي استمرت في التعليم طوال الأربعين عاماً.

من جهته وجّه مدير المدرسة "عبدالملك العرابي" التحية لـ"المالكي"، لافتاً إلى أن "ما قامَ به يُسجل بماء الذهب في ذاكرة التعليم، ولن ينسى زملاؤه ذلك العمل الذي بدر منه، ونسأل الله له التوفيق والحياة المديدة، وأن يبارك في عمره، وله منا الشكر والتقدير".

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org