
لقي شابان مصرعهما، ظهر اليوم الجمعة؛ إثر تعرضهما لحادث سير؛ حيث اصطدمت المركبة التي كانا يستقلانها من نوع "كابريس" بعمود خاص بإرشادات المناطق في امتداد شارع مكة اتجاه "صناعية المبرز" بمحافظة الأحساء.
وتفصيلاًّ: أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال اﻷحمر السعودي بالمنطقة الشرقية "فهد الغامدي" لـ"سبق"؛ أن عمليات هيئة الهلال اﻷحمر السعودي بمحافظة الأحساء تلقت بلاغاً من أمن عمليات الشرطة الساعة "12.44" من ظهر اليوم يفيد وجود حادث سير.
وأضاف: "على الفور تم توجيه فرقتين إسعافية وفرقة الإسعاف المتقدم، وبعد وصول الفرق اﻹسعافية ومعاينة الموقع اتضح وجود شابين في العشرين من العمر متوفين، رحمهما الله".
وتابع: "نهيب بالمواطنين والمقيمين الالتزام بقواعد السلامة للحفاظ على سلامتهم من الحوادث، لا قدر الله، وعدم تحريك المصابين؛ حيث إن العملية اﻹسعافية تتطلب كوادر إسعافية لكيفية التعامل معها، مع عدم التجمهر حول الحوادث وإفساح المجال أمام الفرق الإسعافية عند مباشرتها للحوادث والحالات الإسعافية لتقديم الخدمة الطبية الإسعافية على أكمل وجه لمحتاجيها، متمنين للجميع السلامة".