شاهد.. "مرور الخرج" ينفذ حملة مرورية مكثفة على معارض السيارات

"سبق" رافقت الحملة ووثقت الجهود
شاهد.. "مرور الخرج" ينفذ حملة مرورية مكثفة على معارض السيارات
تم النشر في

نفذت شعبة مرور الخرج حملات مرورية مكثفة استهدفت كافة معارض وحراج السيارات شرق المحافظة، وذلك بمتابعة وإشراف ميداني من قبل مدير المرور العقيد عبدالله الحقباني، ومدير إدارة السير بالشعبة المقدم فهد البتال.

وسجلت الحملة التي رافقتها عدسة "سبق" عدداً من المخالفات كما حجزت الكثير من المركبات المخالفة. بالإضافة لتحرير العديد من التعهدات على أصحاب المعارض للالتزام بقواعد البيع والشراء.

كما شملت الحملة أيضاً موقع حراج السيارات لمتابعة البيع والشراء في الداخل، وتم إيقاف عدد من العمالة الأجنبية لتجاوزاتهم في تطبيق أنظمة بيع وشراء السيارات الخاصة بالمرور.

ومن جانبه فقد صرح مدير شعبة مرور الخرج العقيد عبدالله الحقباني لـ"سبق" أن هذه الحملة تأتي واحدة من سليلة حملات ينفذها المرور والتي تأتي بتوجيهات من مدير مرور منطقة الرياض اللواء الدكتور محمد شباب البقمي سعياً إلى تحقيق السلامة المرورية ومحاولة الحد من المخالفات وتطبيق الأنظمة المرورية كافة.

ودعا "الحقباني" كافة السائقين بالالتزام بتعليمات المرور وإرشاداته وإلى التعاون مع رجال المرور والبعد عن ارتكاب المخالفات المرورية التي تكون نهايتها غالباً مأساوية، مضيفاً أن إدارة المرور لن تتوانى عن تطبيق النظام بكل حزم لكل من يخالف ذلك أو يعرض حياة الآخرين أو السلامة العامة للخطر .

 

أخبار قد تعجبك

No stories found.
صحيفة سبق الالكترونية
sabq.org