
استغرب رجل الأمن الذي ظهرت صورته في مواقع التواصل الاجتماعي وهو يقوم بتوزيع "الكمّامات" على طلاب إحدى المدارس بشرق الرياض من ردود الأفعال والتعليقات التي جاءت على الصورة؛ واصفة ما قام به طريقة للفت الانتباه، فيما اعتبرها آخرون نوعاً من المسؤولية الاجتماعية.
وقال رئيس رقباء جابر العجمي؛ أحد منسوبي الدفاع المدني بالرياض، لـ "سبق": فُوجئت بما قِيل عني في تطبيقات التواصل الاجتماعي من تحليلات لا تمت للحقيقة بصلة.
وأضاف: لست في مهمة عمل رسمية، ولكن أثناء وجودي بالقرب من إحدى مدارس شرق الرياض، ومع سوء الحالة الجوية؛ وارتفاع منسوب الأتربة العالقة فيها، قرّرت أن أبادر بتقديم كمية كانت متوافرة لديّ من "الكمامات" الواقية للأطفال الذين يجهلون خطر تلك الأتربة على الصحة.
وتابع "العجمي": فُوجئت بانتشار تلك الصورة وغيرها على شبكات التواصل دون أن يعلم بمصدرها أو سر انتشارها الواسع بهذه الطريقة.
وختم حديثه، لـ "سبق"، قائلاً: "كل فرد من المجتمع لديه مسؤولية اجتماعية في داخله، ولا تحتاج منه سِوى أن يُبادر ويحتسب الأجر عند الله.