
سبق - متابعة: واصل آرسنال صحوته بفوز كاسح على ضيفه واتفورد 4-صفر السبت على استاد الإمارات في لندن وأمام نحو 60 ألف متفرج في افتتاح المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
والحق آرسنال الهزيمة الرابعة على التوالي بضيفه واتفورد برباعية بيضاء بعد أن مر بمرحلة من انعدام الوزن تمثلت بخسارته أمام مضيفه مانشستر يونايتد (2-3) وضيفه سوانسي سيتي (1-2) ثم تعادله مع توتنهام (2-2) قبل فوزه على ايفرتون في عقر داره (2-صفر).
وعلى ملعب غولدساندز، دك مانشستر سيتي الرابع شباك مضيفه بورنموث برباعية نظيفة أيضًا في أحسن استعداد لملاقاة مضيفه باريس سان جرمان الفرنسي الأربعاء المقبل في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا مع مراعاة الفارق الكبير بينه وبين خصم اليوم.
وتعد النتيجة ممتازة بالنسبة إلى مانشستر سيتي الذي تعثر في المرحلتين السابقتين حيث تعادل سلبًا مع مضيفه نوريتش سيتي وخسر أمام ضيفه وجاره مانشستر يونايتد صفر-1، وهو يملك كما آرسنال مباراة مؤجلة.
وعلى ملعب فيلا بارك وأمام أكثر من 31 ألف متفرج، حقق تشلسي الفوز رقم 200 خارج قواعده وبات ثالث فريق يحقق هذا الإنجاز بعد مانشستر يونايتد (245) وآرسنال (208).
ورفع تشلسي رصيده الى 44 نقطة نقلته مرتبة واحدة إلى المركز التاسع بفارق الأهداف أمام ليفربول.
وعلى ملعب ابتون بارك، فرط وست هام يونايتد الخامس بفوز كان في متناوله على ضيفه كريستال بالاس الذي تمكن من الخروج متعادلاً 2-2.
وعلى ملعب بريتانيا ستاديوم وأمام نحو 28 ألف متفرج، لم يكن ستوك سيتي أفضل حالاً من وست هام وارتضى بالتعادل مع ضيفه سوانسي سيتي 2-2.
وتعادل سندرلاند الثامن عشر المهدد بالهبوط مع وست بروميتش البيون صفر-صفر ولم يستفد كثيرًا من نقطته بعد ابتعاد نوريتش سيتي السابع عشر 4 نقاط إثر فوزه على ضيفه نيوكاسل يونايتد قبل الأخير 3-2.